fbpx

Введение в разработку на языке Python/Django

При поддержке Американского Университета в Центральной Азии

Начало курса: нет набора

Расписание: ПН СР ПТ   с 19:00-21:00

Продолжительность курса: 6 месяцев

Стоимость курса: 10 000 сом в месяц

 

Записаться Позвонить

Согласно исследованию StackOverflow за 2019 год,  язык Python — это один из самых популярных и быстрорастущих языков программирования  в мире. Он считается одним из самых легких в изучении для новичков, в нем много готовых библиотек для решения задач, его используют компании-гиганты для анализа данных, анимации, автоматизации процессов. YouTube и Instagram целиком написаны на Python.

Если вы решили начать изучение программирования на языке Python, мы можем вам в этом помочь. Мы научим, покажем и рекомендуем лучших ребят на работу в компании. Даже если вы новичок в сфере IT, на курсе вы сможете познакомиться с основами программирования. 

В конце обучения вы научитесь основным принципам программирования, благодаря которым сможете углубиться в разработку на любом другом языке или продолжить уверенное изучение Python. Вы поймете принципы работы интернет-сервисов и то, как с ними связано программирование, а также смело сможете работать с базами данных.

При успешной сдаче финального экзамена, вы получите сертификат DevCIT АУЦА. 

img

Тажмамат уулу Кубанычбек

Имеет опыт программирования на различных языках более 30-ти лет. Также преподавал в университете Ала-Тоо. Около четырех лет работал в британском стартапе S2Research and engineering. Разработал при помощи Python программу оптимального подбора арматуры, она используется в строительной компании Ихлас. Сделал обработку данных и подготовку результатов для электронного тахеометра – прибора, позволяющего с чертежей переносить на местность координаты, и с местности обратно в 3D модель. Разработал свою методику обучения, где результат программирования виден сразу в виде 3D объектов, что намного повышает степень интересности занятий.

Содержание курса

1. frontend (brython+vue.js, d3.js,three.js)
2. сканирование сайтов (pyppeteer)
3. backend (django)
4. мобильные приложения для android и IOS (kivy)
5. анализ данных (pandas)
6. автоматизация оборудования, умный дом (raspberry pi).
1. привыкание
2. совместная разработка проектов.
1. кодирование
2. отработка элементов языка на 2d и 3d графике
3. графический интерфейс пользователя
4. структуры данных: списки и json
5. классические базы данных.
6. строки, регулярные выражения
7. django

Как проходит обучение?

img
img
img

С 16 марта 2020 года все занятия нашего учебного центра временно переводятся в он-лайн режим, посредством специализированного программного обеспечения WebEx Cisco. 

 

Это не просто запись занятий, это полноценное обучение с полным погружением в предмет и полноценной работой с преподавателем. 

С момента снятия карантина, занятия будут проводиться в здании АУЦА

 

Мы предоставляем гибкую систему скидок для корпоративных клиентов